Déjeuner sur le pouce: plus question de dire « j’ai pas le temps« , il y a toujours une solution!
Deux ou trois bricoles dans le frigo, au fond du placard et c’est parti!
(Environ 260 Kcal l’assiette)
INGRÉDIENTS
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2 œufs
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200 g de courgettes
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100 g de champignons de Paris Frais
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50 g de Fromage de Chèvre frais
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Quelques brins de ciboulette
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Sel, poivre
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1 cuillère à soupe rase de Planta Fin Culinesse® (matière grasse liquide végétale)
RÉALISATION
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Émincer champignons et courgettes.
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Faire revenir les légumes dans une poêle chauffée dans laquelle on aura préalablement déposé la cuillère de Culinesse®.
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Au bout de quelques minutes, casser les deux œufs dans un bol, les battre.
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Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux sur les courgettes et les champignons.
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Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.
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Ajouter l’appareil aux légumes, cuire selon son goût (moi j’adore l’omelette baveuse!).
Bon appétit!