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Omelette Courgettes & Champignons de Paris

Déjeuner sur le pouce: plus question de dire « j’ai pas le temps« , il y a toujours une solution!
Deux ou trois bricoles dans le frigo, au fond du placard et c’est parti!

 

(Environ 260 Kcal l’assiette)

 

INGRÉDIENTS

 

  • 2 œufs

oeuf

  • 200 g de courgettes

courgette. Credit photo Think Vegetable.co.uk

  • 100 g de champignons de Paris Frais

champignon de paris

  • 50 g de Fromage de Chèvre frais
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe rase de Planta Fin Culinesse® (matière grasse liquide végétale)

planta fin culinesse

 

RÉALISATION

 

  • Émincer champignons et courgettes.
  • Faire revenir les légumes dans une poêle chauffée dans laquelle on aura préalablement déposé la cuillère de Culinesse®.
  • Au bout de quelques minutes, casser les deux œufs dans un bol, les battre.
  • Ajouter le fromage de chèvre en petits morceaux sur les courgettes et les champignons.
  • Assaisonner avec une pincée de sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.
  • Ajouter l’appareil aux légumes, cuire selon son goût (moi j’adore l’omelette baveuse!).

 

Bon appétit!

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