On continue sur la lancée des vegetal foams!
Cette fois c’est grâce au petit-lait récupéré en filtrant mon Tofu Soyeux home made.
Ingrédients:
-
Petit-lait de Tofu Soyeux issu de la filtration d’1L de boisson végétale au soja.
-
1 cuillère à café bombée de gomme de guar
-
5 cuillères à soupe de sucre
-
5 cuillères à soupe de poudre 100% pur cacao (type Van Houten).
Réalisation:
-
Mettre le petit-lait dans un plat, commencer à le battre.
-
Mélanger le sucre à la gomme de guar et à la poudre de cacao.
-
Verser le tout avec le petit-lait et battre (batteur) jusqu’à obtention d’une mousse consistante.
-
Disposer en ramequins et entreposer au froid pour durcissement minimum 2 heures.
Voilà!!!
Avec une pincée de noix de coco râpée… Succulent!
Recette de la Mousse au Chocolat au blanc de Pois-Chiche.
Recette des Meringues au blanc de Pois-Chiche.