Le VEGGIE BOWL c’est sensas’ ma Raymonde!
L’intérêt de cette recette du jour, c’est qu’elle est:
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SANS LACTOSE, SANS GLUTEN,
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Équilibrée et 100% végétale.
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Économique ET rapide!
Réalisée avec pas mal de restes (bah oui, faut joindre l’utile à l’agréable), mon imagination a fait le reste et sus aux restes!
Pour 1 personne:
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100g de Haricots verts
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20g de Protéines de Soja grosses (poids non réhydratées)
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10g de Quinoa (poids cru)
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10g de Sarrasin (poids cru)
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60g de Carottes râpées
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100g de Courgettes rôties
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5 Noisettes
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2 Tomates cerises
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5g de Graines de Courges
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Sauce: 50mL de Soja « cuisine » épais + du jus de citron vert + sel + ciboulette ciselée à profusion.
Réalisation:
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Réhydrater les protéines de soja.
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Cuire les haricots verts, le quinoa et le sarrasin.
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Râper les carottes.
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Rôtir les courgettes à la poêle anti-adhésive.
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Dresser le Veggie Bowl…
SA-VOU-REUX!
Il manque un peu de verdure encore: salade, chou frisé émincé ou quelques pousses d’épinards par exemple…
Bon appétit!