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Ditali rigati, Courgettes & Fromage de Chèvre frais

« Des pâtes! Des pâtes! »
Des glucides lents, oui, mais alors que ce soit simple, rapide à préparer et savoureux!

short cut pasta Crédit photo www.foodgeekandlove.fr

Hyper rapide: une dizaine de minutes suffisent à régaler papilles et ravir les estomacs vides!

 

Ingrédients:
  • Une belle courgette (200g environ)
  • 25g de Ditali rigati (cuites, représente un peu moins de 100g de pâtes)
  • ditali rigati 380g de fromage de chèvre frais
  • fromage de chèvre frais. Credit photo www.drivefermierverdun.fr2 à 3 ml de matière grasse type Planta Fin Cuisine Facile ou 1 cuillère à soupe d’huile d’olives.
  • Une cuillère à café de sel (à mettre dans la marmite pour cuire la pasta)

 

 

  • Préparation:
  •  Mettre l’eau à chauffer avec le sel. Dès ébullition y plonger les pâtes. Bien remuer pour éviter que ça n’attache au fond du récipient.

 

  • ditalini rigati 2
    Pendant ce temps, après l’avoir lavée, débiter la courgette en macédoine et la cuire doucement sans la griller dans une poêle où l’on aura versé la matière grasse au préalable (si c’est une poêle anti-adhésive, je ne mets pas de graisse!).
courgette. Credit photo Think Vegetable.co.uk
La cuisson est rapide.
J’aime bien quand la courgette est encore légèrement croquante!

 

  • Ajouter maintenant le fromage de chèvre frais qui va fondre tranquillement sur le lit de légumes.

 

  •  On égouttera les pâtes (la cuisson al dente est l’idéal) et il suffira juste de les mélanger à la courgette et au fromage!

ditalini rigati C’est prêt!

 

ditali rigati aux courgettes runhavefunetc 2015

Bon appétit!

 

Run Have Fun Etc. et mixe tes glucides lents, avec ou sans gluten (si tu le supportes)!

 

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