Run Have Fun Etc.

VEGGIE BOWL #2

02/02/2017: Simple comme bonjour mon Buddha Bowl du jour, aussi rapide à préparer qu’une tournée de nouilles (OMG pourtant on adore ça à la casa!).

 

En général, les restes du frigo passent à la casserole.

 

Je privilégie les produits locaux, bio (mais j’estime qu’un produit issu d’une petite exploitation locale peut-être tout aussi excellent), mes propres productions (tofu, graines germées, légumes, etc.).

Ici, les noisettes proviennent de chez mes parents, la mâche du coin de Carpentras, bref, tout n’est pas BIO, mais la qualité est au RDV.

 

 

La recette?

  • Poireau coupé en rondelles, salé et rôti.
  • du Blé cuit au Bouillon de Légumes (Jardin Bio, dégraissé).
  • un Oignon des Cévennes.
  • de la Mâche.
  • 1/4 d’Avocat
  • quelques Noisettes.
  • des Graines d’Alfalfa (de la luzerne!) germées DIY.

  • des Boulettes Soja, Tomate & Basilic Marque U.

  • pour faire revenir mes aliments, j’utilise quelques gouttes de Culinesse, une poêle anti-adhésive.

 

Quand je vous dis que c’est simple! Laissez la Veggie folie vous envahir!!!

 

Une autre recette? D’autres renseignements? c’est ICI

 

 

 

Laurence, flexitarian ascendant veggie

Rendez-vous sur Hellocoton !

www.pdf24.org    Envoyer l'article en PDF   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *