Run Have Fun Etc.

Mon premier Veggie Bowl

Le VEGGIE BOWL c’est sensas’ ma Raymonde!

 

L’intérêt de cette recette du jour, c’est qu’elle est:

 

  • SANS LACTOSE, SANS GLUTEN,

 

sans gluten sans lactose

  • Équilibrée et 100% végétale.

 

  • Économique ET rapide!

 

Réalisée avec pas mal de restes (bah oui, faut joindre l’utile à l’agréable), mon imagination a fait le reste et sus aux restes!

 

Pour 1 personne:
  • 100g de Haricots verts
  • 20g de Protéines de Soja grosses (poids non réhydratées)
  • 10g de Quinoa (poids cru)
  • 10g de Sarrasin (poids cru)
  • 60g de Carottes râpées
  • 100g de Courgettes rôties
  • 5 Noisettes
  • 2 Tomates cerises
  • 5g de Graines de Courges
  • Sauce: 50mL de Soja « cuisine » épais + du jus de citron vert + sel + ciboulette ciselée à profusion.
Réalisation:
  • Réhydrater les protéines de soja.
  • Cuire les haricots verts, le quinoa et le sarrasin.
  • Râper les carottes.
  • Rôtir les courgettes à la poêle anti-adhésive.
  • Dresser le Veggie Bowl…

 

mon premier veggie bowl sans lactose sans gluten Runhavefunetc 18 03 2016

 

SA-VOU-REUX!

Il manque un peu de verdure encore: salade, chou frisé émincé ou quelques pousses d’épinards par exemple…
Bon appétit!

 

 

 

 

 

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