Veille d’Ultra, nous avons établi le camp de base à l’Hôtel Cerise de Lannion depuis hier (on reparlera de ce point de chute à l’occasion du récit de ce week-end breton riche en crachin et futures émotions…).
Ce matin, opération « ravito » au Leclerc local: OMG le monde, y avait compétition de bumper-Caddie dans pratiquement tous les rayons.
La chambre étant équipée d’un coin cuisine, elle présente l’avantage de pouvoir se préparer un petit frichti rapide sans avoir à courir la ville par monts et par vaux.
Malheureusement, on n’a pas toujours de quoi faire de la grande cuisine à peu près équilibrée quand on se retrouve en extérieur, une veille de compétition et qu’on a pas spécialement envie d’investir en toute sa bourse en bouffe.
Voici 2 Idées-menu sans gluten (et sans lactose pour le mien), préparation rapide (y a qu’à ouvrir les sachets et les pots!), peu onéreuses et pas poum-poum côté digestion!
Menu 1, Monsieur Doudoucoach (sans gluten)
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Salade de Lentilles & Épeautre Cereal Bio 199Kcal/220g
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Haddock fumé Marque Repère 85Kcal/100g
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1 Yaourt saveur Framboise Malo 120Kcal/125g
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1 Pomme 54Kcal
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2 carrés de Chocolat noir 104Kcal
Menu 2 Bibi (sans gluten, sans lactose)
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Carottes râpées au Citron de Sicile Bonduelle 139Kcal/180g
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Saumon Fumé émincé 5 Baies & Coriandre Marque Repère 197Kcal/100g
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1 Banane 90Kcal
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1 Yaourt Soja nature Pâturages (ça c’est Intermarché) 46Kcal
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2 carrés de Chocolat noir 104Kcal
Voilà!
Comme quoi, même en transit, on peut bien nourrir son body!
« Que ton aliment soit ta seule médecine »
Hippocrate
Run Have Fun Etc. et mange des Omega 3 (et du chocolat, c’est bon le chocolat!).
Laurence, tu sauras tout sur mon assiette ou presque…
Bonne idee d’article ^^