Run Have Fun Etc.

MOUSSE au COCOLAT végétale (SOJA)

On continue sur la lancée des vegetal foams!

Cette fois c’est grâce au petit-lait récupéré en filtrant mon Tofu Soyeux home made.

 

le petit lait de soja runhavefunetc 01 2016

 

Ingrédients:

  • Petit-lait de Tofu Soyeux issu de la filtration d’1L de boisson végétale au soja.

soja nature bjorg credit photo Bjorg

  • 1 cuillère à café bombée de gomme de guar

gomme de guar bio. Crédit photo BienManger.com

  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 5 cuillères à soupe de poudre 100% pur cacao (type Van Houten).

 

Réalisation:

  • Mettre le petit-lait dans un plat, commencer à le battre.
  • Mélanger le sucre à la gomme de guar et à la poudre de cacao.
  • Verser le tout avec le petit-lait et battre (batteur) jusqu’à obtention d’une mousse consistante.
  • Disposer en ramequins et entreposer au froid pour durcissement minimum 2 heures.

 

vegetal foam soja runhavefunetc 01 2016

Voilà!!!
Avec une pincée de noix de coco râpée… Succulent!

 

Recette de la Mousse au Chocolat au blanc de Pois-Chiche.
Recette des Meringues au blanc de Pois-Chiche.
Rendez-vous sur Hellocoton !

www.pdf24.org    Envoyer l'article en PDF   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *